01
katame no momentofu
かためのもめんとうふ
昔ながらのしっかりと固めに仕上げた木綿豆腐です
育てる人、作る人、食べる人。
お豆腐・大豆食品でみんなを笑顔に。
まごころを食卓へ。
昔ながらのしっかりと固めに仕上げた木綿豆腐です
山芋を練りこんだトロトロシャキシャキな食感が味わえる豆腐です
しっかりと固めに仕上げた絹豆腐です
モチっとした食感の揚げ出し豆腐です。レンジで温めてすぐに召し上がれます。
島根県産大豆の充填絹豆腐です。使いやすい小分けタイプ。
きめが細かい油揚げです
濃厚で味わい深い手作りのざるとうふです
昔ながらの製法の木綿の厚揚げです
野菜をたっぷり使った一口サイズのがんもです
職人が一つ一つ手作業でくみ上げたこだわりの湯葉です。